核查中心召开2021年度总结表彰暨党史学习教育总结大会
发布时间:2022-02-09

2022年1月25日上午,核查中心召开了2021年度总结表彰暨党史学习教育总结大会。中心领导班子、全体干部职工通过线上线下两种方式参加了会议。


会上,党委副书记李见明代表党委回顾总结了核查中心党史学习教育开展情况及取得的成效,梳理了好的经验做法,并对下一步持续推进党史学习教育成果巩固拓展明确了目标要求。同时,会议对2021年度核查中心工作进行了全面总结,并对2022年工作进行了总体部署。为奖励先进,弘扬正气,激励广大干部职工勠力同心、锐意进取,中心对20名2021年度优秀个人、8名单项嘉奖人员及党史教育知识测试表现优异人员进行了表彰。4名职工代表在接受表彰后作了典型发言,展现了检查员为药品检查核查事业全情投入的敬业态度和勤奋无私的奉献精神,提振了信心,鼓舞了干劲。


会议传达了全国药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,并结合核查中心工作实际指出:2021年,面对新形势、新定位、新任务、新要求,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个最严”为根本导向,在国家局党组的坚强领导下,全面推进从严治党,统筹推进疫情防控和检查核查工作,持续加强制度建设和队伍建设,积极助力定点帮扶和乡村振兴,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,较好地完成了各项任务。2022年,核查中心要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实习近平总书记关于药品监管重要指示批示精神为重点,深入加强质量管理体系和职业化专业化检查员队伍建设,进一步提高药品检查核查的科学化、法治化、国际化、现代化水平,保障药品检查核查事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!