核查中心组织开展党史学习教育专题讲座活动
发布时间:2021-07-22

 

  为深入推进党史学习教育,2021年7月8日上午核查中心邀请中央党校(国家行政学院)文史部副主任杨英杰教授作了《两个大局交织激荡中的百年中国共产党》的专题讲座。核查中心领导班子成员、党员、入党积极分子参加了学习。


  杨英杰教授用自己深厚的理论知识和多年的研究成果,围绕”中国共产党百年历程中的基本理论、基本路线、基本方略“,“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质特征”和“新时代两个大局交织激荡中的百年大党走向”三个方面为党员干部作了一场内容丰富、深入浅出、生动精彩的讲座,让人受益匪浅,现场掌声阵阵,学习氛围浓厚。


  核查中心党员干部表示,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,要继续深入学习好党史,力求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,牢记初心使命,把党史学习教育的成果转化为工作动力,不断开创药品检查核查工作新局面。