核查中心召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-12

    为表扬先进、弘扬正气,营造核查中心积极进取、奋发有为的良好氛围,中心于2018年2月9日召开了2017年度总结表彰大会。核查中心领导班子、全体干部职工及退休老干部代表参加了会议。会议由李见明副主任主持。


    会上,表彰了2017年度先进集体、优秀个人和先锋模范,部分受表彰代表做了典型发言。李见明副主任表示,2017年对核查中心来说是不平凡的一年,在总局党组的领导下,中心围绕深化药品医疗器械审评审批制度改革和鼓励药品医疗器械创新的工作部署,全面从严治党,切实改进检查工作理念,积极推进职业化队伍建设,依法开展检查,较好地完成了各项工作任务。各部门依法履职尽责,克服困难、迎难而上,充分体现了担当精神、大局意识和责任意识,体现了能打胜仗的业务能力和敢打胜仗的优良作风。2018年,中心全体职工要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,在总局党组领导下,落实“四个最严”的要求,以钉钉子的精神继续做好各项工作,为我国的食品药品监管事业贡献力量。


    会议同时对干部职工进行了节前党风廉政和安全教育。


    会后,中心领导班子成员与退休老干部进行了座谈,介绍了中心工作情况及未来发展规划,得到老干部积极肯定。