核查中心组织召开2022年度NRA评估有关省级检查机构质量管理体系建设工作第四次交流会
发布时间:2022-06-20

为推进省级检查机构疫苗检查质量管理体系建设的指导和评估工作,迎接NRA评估,2022年6月10日国家药品监督管理局食品药品审核查验中心(以下简称“核查中心”)和浙江省药品检查中心(以下简称“浙江中心”)召开了“2022年度NRA评估有关省级检查机构质量管理体系建设工作第四次交流会”。


会议就世卫NRA评估监管检查板块26个指标的准备情况听取了浙江中心的汇报,并对机构基于风险制定年度工作计划方法、检查员管理、检查资源与检查工作量匹配度、世卫组织评估关注的问题及后续重点工作提出了建议。


国家药监局监管司副司长杨霆、监管三处副处长叶家辉、核查中心副主任董江萍、副主任高天兵、浙江省药监局负责人及相关人员、浙江中心负责人及相关人员参加了交流会,云南省食品药品审核查验中心、四川省食品药品审查评价及安全监测中心等相关领导及工作人员旁听会议。